Вы можете авторизоваться на сайте через:

Если вы будете грамотно излагать свои мысли устно и письменно, то народная пословица: «Слово – серебро, а молчание – золото» потеряет всякий смысл. Слова ваши станут на вес золота! Золотой русский язык

Русский алфавит — язык Геокристалла Земли

В настоящее время существующих и отживших алфавитов много, поэтому наличие прямого обмена информацией энерго-информационного поля планеты со всем человечеством маловероятно. А чтобы какой-то отдельный алфавит мог стать средством такого обмена, он должен быть чем-то вроде лингвистической модели, как минимум поверхностного каркаса планеты, как в числовом отображении, так и в тождественности структурного строения.

 

И, оказывается, есть один такой алфавит, смоделированный Природой к настоящему времени! Который повторяет и числовую, и структурную сторону не просто земного каркаса… а самого Геокристалла! Это — русский алфавит!

В целях простоты уяснения этого факта вначале приведём сравнение структуры нашего алфавита со структурой поверхностного каркаса планеты. У каждой приполярной вершины земного икосаэдра на широте 26,57° к северу и югу от экватора расположены по 5 аналогичных вершин этого многогранника. В русском языке им соответствуют группа «твёрдых» гласных (а, о, у, ы, э) с твёрдым знаком «во главе» и группа «мягких» гласных с мягким знаком (я, ю, ё, и, е), т. е. тоже 12 и с такой же структурой подразделений.

 

Далее. У земного каркаса 20 вершин додекаэдра, или центров треугольников. Располагаются они четырьмя поясами по 5 вершин на 52,62° сев. и юж. широты и на 10,81° сев. и юж. широты. В русском языке также 20 согласных звуков. И группируются они также по 5 букв в 4 «семьи»:

  • 5 «звонких» — б, в, г, д, з
  • 5 «глухих» — п, ф, к, т, с
  • 5 «шипящих» — х, ц, ч, ш, щ
  • 5 «пульсирующих» — ж, л, м, н, р
В этих разбивках на группы не всё может понравиться лингвистам. Однако, в свете излагаемого, надеюсь, что русский алфавит имеет большее право сам говорить за себя.
 
Итак, налицо полное структурное совпадение при одинаковом количестве основных элементов земного каркаса и букв русского алфавита… без 33-й буквы «й». Эту пока «неучтённую» нами букву в последнее время пытаются отнести к согласным. Однако нет ни одной другой такой буквы, которая обладала бы таким широким спектром функций — она многофункциональна.
 
Прежде всего, как и «полюсные» буквы «ъ» и «ь», это разделительный знак. Только те ставятся после согласных, а «й» — после гласных. Иногда «й», действительно, ведёт себя как согласная буква. А порой как никакая другая, как буквообразующая: ей наполовину «обязаны» своим возникновением 4 мягких гласных — я [], ю [], е [], ё [].
 
Воистину эта буква алфавита единственная, которая претендует на сравнение с центром Геокристалла. И, таким образом, следует признать, что современный русский алфавит в результате своей эволюции стал лингвистической моделью Геокристалла!
 
Среди многообразия алфавитов планеты — в прошлом был арамейский алфавит, в настоящее время существует грузинский, — которые также состояли или состоят из 33 букв. Но на этом их совпадения с Геокристаллом и заканчиваются. Структурно они совершенно иные. На мой взгляд, ближе всего к созданию лингвистической модели Геокристалла стоят два родственных славянских алфавита — белорусский и украинский.
 
Как же проверить «работу» алфавита в его новом для нас качестве? Надо полагать, что если Природа создала в нём подобную себе структуру, то, не исключено, что предусмотрела и нужный для обмена информацией порядок букв в алфавите. То есть каждая буква имеет числовое значение, необходимое для прямой связи с энерго-информационным полем планеты. Значит, числовое значение слова есть его КОД в ЭИ поле планеты.
 
По аналогии с аббревиатурой энерго-информационного (ЭИ) поля планеты числовое значение слова будем именовать энерго-информационностью слова (ЭИС). И проверим наши догадки, исходя из рассматриваемых в этой статье главных для Геокристалла и его поля чисел. При этом теперь, естественно, будем считать эти числа КОДами, для которых есть соответствующая ЭИС (эн.-инф. слов), уже случайно найденная нами в их физическом отражении.
 
Например, слово «зуб». Их 32, как и их КОД в ЭИ поле. А ЭИС «зуб» также 32 («з»=9, «у»=21, «б»=2; в сумме — 32).
 
ЭИС «ДНК»=32, ЭИС «Каббала»=32, ЭИС «код»=33, ЭИС «клетка»=64.
 
Как видим, слова образовались не случайно, а под влиянием ЭИ поля планеты. Это ещё раз демонстрирует, что язык на основе современного русского алфавита — это и язык Геокристалла.
 
Единственное слово, ЭИС которого не соответствует обнаруженной закономерности, это «позвонок» (104 вместо ожидаемой 32). Надеемся когда-нибудь узнать этому причину.
 
ЭИС «ребро»=60. Поверхностный каркас планеты действительно состоит из 60 рёбер. Спрашивается, из какого ребра сотворена Ева?
 
ЭИС «ад»=6. Есть 6 пар «дьявольских» осей планеты, пронизывающих Землю насквозь и проходят через её центр и расплав внешнего ядра.
 
«Клетка» (ЭИС=64) + «Древо жизни» (ЭИС=100) = «Древо познания» (164).
 
Единство природы планеты, природы человека и основы средств его общения — алфавита — осуществляется через их общее структурно-числовое строение, «запрограммированное» Геокристаллом. Русская азбука — своеобразная модель самого Геокристалла. Каждая буква её — постоянный «представитель» определённого узла каркасной сети ЭИ поля планеты. Моделируя объект природы, мы преследуем цель добиться адекватных характеристик. То есть модель должна приобрести энерго-информационные качества объекта.
 
Последующие опыты с моделью позволяют открыть те характеристики объекта, которые не были известны. Исходя из этого, численные значения букв русской азбуки, слов и их последовательных частей, а также словосочетаний — нечто общее для отождествления всего сущего в ЭИ поле планеты, поле кристаллизации Геокристалла. Это значит, что посредством русского алфавита осуществляется прямой доступ к безграничной памяти этого поля. Для получения нужного объёма информации требуется, естественно, кропотливое и доскональное изучение такой возможности. Но и то, что уже приоткрылось, достойно большого внимания.
 
Надо отметить, что идея об исключительности русского алфавита витает уже не один десяток лет.

 

 

Автор научных изысканий В. А. Макаров.

 


Поделиться публикацией:

Комментарии

Комментарии (0)
    Чтобы оставить на сайте свой комментарий, вам необходимо авторизоваться через один из сервисов:

    ^Наверх