Вы можете авторизоваться на сайте через:

Если вы будете грамотно излагать свои мысли устно и письменно, то народная пословица: «Слово – серебро, а молчание – золото» потеряет всякий смысл. Слова ваши станут на вес золота! Золотой русский язык

Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие администрации сайта http://www.goldrussian.ru (далее — «Сайт») на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на Сайте и/или при передаче своих персональных данных из социальных сетей, направляемых с использованием Сайта.

 

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, возраст, дату рождения, телефон, электронную почту, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

 

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях предоставления Субъекту Персональных Данных возможности оставлять свои комментарии на страницах сайта.

 

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки заполненной веб-формы со страницы Сайта http://www.goldrussian.ru.

 

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

 

Администрация Сайта принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним: уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных и иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Администрация Сайта вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

 

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных (указанных при заполнении веб-формы на Сайте и/или при передаче моих персональных данных из социальных сетей), направляемых с использованием Cайта, действует в течение 5 (пяти) лет с момента последнего комментария, оставленного мной на Сайте;

2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

 

^Наверх